Австрия
Англия
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
Домашняя страница
  
Другие страны:

Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка
                    
Ваш Брак,заключеныый в Европе, Англии, США,
Израиле, пришел к краху?
Разведем через Россию, без присутствия по
всем законам Юстиции, если одна/один  из супругов из России.

.
                              
Чехия


Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в  руб.

РФ

туризм

однораз.

7-10 дн.

15 дн.

 3000

РФ/СНГ

тур/бизн.

мульти

7-10 дн.

30/180

4000






Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Документы:

Посольство Чехии в Москве находится по адресу:
Юлиуса Фучика ул., д.12/14
Приемная: 251-05-45
Коммутатор: 251-05-40;
Отдел консульский: 250-22-25
Отдел торговый: 250-22-54;
Секретарь: 250-52-89
Посольство: 250-15-23
Рабочие дни: Пн-Пт 8:30-17;
Иностранный язык: английский;
Станция метро: Маяковская


Посольство России в Чехии:
160 00 Praha 6 - Bubenec, nam. Pod kastany 1
Tel: 3337 4100, 37 93 66 [Protocol], 3337 1548, 3337 1549
Telefax: 37 38 00
Время работы:
08.00 - 13.00 14.00 - 17.00 [понедельник-пятница]

Консулат в Праге:
160 00 Praha 6 - Bubenec, Korunovacni 34
Tel: 37 37 97, 37 37 23, 3337 1492
Время работы:
09.00 - 13.00 [понедельник, среда, пятница]

Правила въезда в страну
29 мая 2000 года для граждан России и всех республик бывшего Советского Союза, за исключением граждан Литвы, Латвии, Эстонии был введён визовый режим при въезде в Чешскую Республику.

Необходимые документы для получения туристической визы в Чехию:
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Чехии.
- Туристический ваучер или подтверждение о бронировании гостиницы.
- Документ об обеспечении проживания во время пребывания на территории ЧР в консульство может быть предоставлен в виде его факса копии, но к моменту пересечения границы рекомендовано иметь оригинал.
- Анкету-заявление на четырех страницах, заполненную латинскими буквами.
- Две фотографии размером 3 х 4.
- Медицинскую страховку.

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Чехию, на русском языке;
Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Стоимость визы — 800 крон (приблизительно 25 дол. США) для взрослых. Для детей до 15 лет — бесплатно, независимо от того, вписан ли ребенок в загранпаспорт родителей или имеет собственный.

Вместе с визой консульством будет выдаваться так называемый пограничный сопроводительный документ, который необходимо предъявлять на границе.

Транзитная виза. Документы для оформления
В случае необходимости транзитного пересечения
Срок предоставления документов: за 10 рабочих дней до начала поездки.


Design by Perfect WEB ©Copyright © 1993-2018 Trillion, LLC


+7-965-113-5221
+7-909-152-8699
info@eu-visa.xyz


Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс фунта 0.00 0.00
Курс бел. рубля 0.00 0.00
Курс тенге 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс франка 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00




Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений